Здравствуйте! Вы попали на ролевую Hogwards. Let's play a Love Game.|. Здесь должно быть объявление, но его нет. Почему? Я вам так скажу: вступите к нам в игру и все узнаете сами.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Jack Parker . поздравляем тебя с днём рождения!!) Желаем тебе всего самого-самого, чего ты только сам пожелаешь!) + здоровья, счастья и большой и светлой любви!!)))
Кто это у нас тут такой взрооослый?! Маркушка, спасибо большое, что дал мне пинка под зад и взял меня на должность администратора^^ Джеки,пупс ты же знаешь, я тебя люблю, уважаю, ценю и тому подобное. для меня ты - человек позитива, радости и доброжелательности. я рада, что познакомилась с тобой, таким открытым существом спасибо тебе за это желаю тебе благополучия и удачи пожизненно, хотя, уверена, все это у тебя есть. но пусть умножится стократ! короче, я желаю тебе всего того, что только можно пожелать людям. счастье, любовь, дружба, свобода - да и все остальное хорошее и лучшее в придачу. пусть это у тебя будет всегда, помогает в любых начинаниях, творениях и вообще просто так. лишний раз не помешает поддержка^^ подарки за мной (c) хотя честно не знаю, смогу ли сделать. и прости за такую короткую речь, я просто не могу передать словами насколько ты ценен для меня и уважаем мной