Здравствуйте!
Вы попали на ролевую Hogwards. Let's play a Love Game.|.
Здесь должно быть объявление, но его нет. Почему? Я вам так скажу: вступите к нам в игру и все узнаете сами.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.

Свои вопросы вы можете задать администрации в специальной теме.
P.S. архив принятых анкет[дабы посмотреть на что равняться]
Рейтинг: NC-17

Приятной игры!

Идёт активный набор участников! Ники регистрируем исключительно на англиском языке!!!!
Внимание! Игра началась!

Погода: На улице светит солнце, лишь легкие тучки проплывают изредка по небу.
Время и дата: 03:00- 06:00, 27 августа. Съезд учеников в Хогвартс!

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано retzy специально для нашей ролевой.

Hogwards. Let's play a Love Game.|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwards. Let's play a Love Game.| » Флуд » С днём рождения!)

С днём рождения!)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Jack Parker . поздравляем тебя с днём рождения!!)
Желаем тебе всего самого-самого, чего ты только сам пожелаешь!) + здоровья, счастья и большой и светлой любви!!)))

http://i36.tinypic.com/2enb9g3.jpg

0

2

Присоединяюсь к выше сказаным поздравлениям х)

0

3

Кто это у нас тут такой взрооослый?!
Маркушка, спасибо большое, что дал мне пинка под зад и взял меня на должность администратора^^
Джеки,пупс ты же знаешь, я тебя люблю, уважаю, ценю и тому подобное. для меня ты - человек позитива, радости и доброжелательности. я рада, что познакомилась с тобой, таким открытым существом  спасибо тебе за это 
желаю тебе благополучия и удачи пожизненно, хотя, уверена, все это у тебя есть. но пусть умножится стократ! короче, я желаю тебе всего того, что только можно пожелать людям. счастье, любовь, дружба, свобода - да и все остальное хорошее и лучшее в придачу. пусть это у тебя будет всегда, помогает в любых начинаниях, творениях и вообще просто так. лишний раз не помешает поддержка^^
подарки за мной (c) хотя честно не знаю, смогу ли сделать.
и прости за такую короткую речь, я просто не могу передать словами насколько ты ценен для меня и уважаем мной
:flirt:

0

4

ваах, присоединяюсь к поздравлениям ^^

0

5

Cпасибо, дорогие мои!! :blush:

0

6

Поздравляю с совершеннолетием. Желаю всего самого, самого. Хотя и банально, но все же. А главное, если еще не отмечал, отметить хорошо и весело.

0

7

Jack Parker
не за что)

0

Вы здесь » Hogwards. Let's play a Love Game.| » Флуд » С днём рождения!)