Здравствуйте! Вы попали на ролевую Hogwards. Let's play a Love Game.|. Здесь должно быть объявление, но его нет. Почему? Я вам так скажу: вступите к нам в игру и все узнаете сами.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
ребят, вы сюда флудить пришли иль чо? флудите в лс, вам никто не запрещает. не знаете кого выбрать - один разговор есть предложения по сценарию -другой. я понимаю, хочется много сообщенек () но хоть тут то не флудите хД
ребят, вы сюда флудить пришли иль чо? флудите в лс, вам никто не запрещает. не знаете кого выбрать - один разговоресть предложения по сценарию -другой. я понимаю, хочется много сообщенек () но хоть тут то не флудите хД
Здравствуйте. Я со Стайла ФШ. Можно узнать кто тут глав. админ? Мне хотелось бы помочь вам, я могу быть аватаромейкером... Да, если нужен диз, я могу попросить свою подругу сделать его, но - при условии что ролевая будет.
я не переживаю, я хочу что бы ролка была)) и она продвигалась, чух-чух ____________________________________________________________________ так что, я могу помочь? я могу уже сейчас заняться категориями|локациями