Здравствуйте! Вы попали на ролевую Hogwards. Let's play a Love Game.|. Здесь должно быть объявление, но его нет. Почему? Я вам так скажу: вступите к нам в игру и все узнаете сами.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
у меня сейчас так... х) да и я как-то не жалею. просто понимаю теперь, что эти люди были фальшивы ко мне. да и не люблю двуличных и фальшивых людей. наверное, поэтому не особо стремюсь к перемирию О.о"
да и не люблю двуличных и фальшивых людей. наверное, поэтому не особо стремюсь к перемирию О.о"
мы с ним из-за одной дивчёнки поссорились и теперь он тип мне на зло встречается с ней....да мне как бы и всё равно, но когда я впервые сказала что он очень явно выражает свою симпатию к ней и мы всё поняли, он на меня наорал....обидно..хотя Артур (его лучший друг) говорит, что он это и вправда мне на зло и совсем её не любит....
Martin Tellor Scorpius Malfoy Stefani Nott Alice J. Nova да-да, хеллоу х) как ваше ничего? господа админы, у меня что-то не то. когда наводишь курсор на мое сообщение там ссылка на отношения появляется. наверно, что-то не так записано в дополнительных полях.исправьте, пожалуйста)