Здравствуйте! Вы попали на ролевую Hogwards. Let's play a Love Game.|. Здесь должно быть объявление, но его нет. Почему? Я вам так скажу: вступите к нам в игру и все узнаете сами.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
но анкета в принятых , ога х) мне кстати, она очень понравилась) так здорово, что 5 курс **
так оно)) Хы-хы) Когда я её писал у меня было хорошее настроение, поэтому персонаж получился вот такой...не адекватный х) 5 курс я выбрал когда-то для того, чтобы не отыгрывать романтические отношения с девушками, а беззаботно играть, громить Хогвартс))) Воть ^.^
Amely Pucey написал(а):
чем занимаешься?)
Сериальчик смотрю вот....а вообще как-то скучно. Живу на выходных в гордом одиночестве))
Izabella Nensi Honorine написал(а):
Нее, Пила - моя страсть! Хотя и это, не очень страшное!))
Буэээ....я вообще не терплю вида крови, что тут говорить))
так оно)) Хы-хы) Когда я её писал у меня было хорошее настроение, поэтому персонаж получился вот такой...не адекватный х) 5 курс я выбрал когда-то для того, чтобы не отыгрывать романтические отношения с девушками, а беззаботно играть, громить Хогвартс))) Воть ^.^
даа, мне внешность Эванса ещё нравится, ога х) про "громить Хогвартс" понравилось зато подрастешь, девчонки как накииинутся разом да они и так наверно, накинутся
Martin Tellor написал(а):
Сериальчик смотрю вот....а вообще как-то скучно. Живу на выходных в гордом одиночестве))
даа, мне внешность Эванса ещё нравится, ога х) про "громить Хогвартс" понравилось зато подрастешь, девчонки как накииинутся разом да они и так наверно, накинутся
Вообще я просто не знал какую внеху выбрать...и мой выбор как-то упал на него. оёёй) не нужно мне такого счастья))) Это как-то напрягает... Хачу беззаботности!) А если уж и дружить с девчонками, то с не менее не адекватными)))
Amely Pucey написал(а):
и почему же в одичностве? о_О"
Родичи уехали с утра в деревню пока я учился, приедут завтра вечером.