Здравствуйте! Вы попали на ролевую Hogwards. Let's play a Love Game.|. Здесь должно быть объявление, но его нет. Почему? Я вам так скажу: вступите к нам в игру и все узнаете сами.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
Следил за вашим форумом следил. Удивляет работа администрации) Другие уже давно бы всё сделали, а вы над дизайном голову ломаете. Хотя сначала нужно подумать об организации разделов. И еще. Знаю, главного администратора нет на месте, но хочу сказать по поводу сюжета.... То что я прочел, сюжет не напоминает даже отдаленно. Какие-то левые мысли не понятно о чем (: Смишно. Поправка...там написано что это сценарий, впрочем то что там написано не подходит ни под одно определение х)
Отредактировано Martin Tellor (2009-09-25 19:02:09)
Lily Potter я думаю над последним и предпоследним, разделяя точку зрения Скорпиуса) Martin Tellor здравствуйте, как поживаете. хорошо надеюсь) Если эта администрация продумывает дизайн, то я считаю что в этом нету ничего плохого. Сюжет пишется, не переживайте, спасибо что следите за жизнью нашей ролевой. С превеликим уважением, Blaise Honorine)
Blaise Honorine Вы меня пугаете, мисс. Я не говорю что в обдумывании дизайна есть что-то плохое. На это даже не было намека, но что делать простым смертным в свою очередь? Хотелось бы почитать правила и требования к игре, как минимум и заполнить анкету...например. Почему вы думаете что я переживаю? х) Меня удивляет ход ваших мыслей. Я вообще ни о чем не переживаю, да и с чего бы это? Просто странно, что написанное под заголовком "Сценарии" не соответствует данному понятию ^.^ С не менее великим уважением, Martin Tellor.
Jack Parker написал(а):
спасибо.
на здоровье ^.^
Отредактировано Martin Tellor (2009-09-25 19:10:49)