Здравствуйте! Вы попали на ролевую Hogwards. Let's play a Love Game.|. Здесь должно быть объявление, но его нет. Почему? Я вам так скажу: вступите к нам в игру и все узнаете сами.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
PR извините, обязательно исправим. спасибо что сказали. Ролевая по Гарри Поттеру, третье поколение отыгрываемое. Акции конечно будут) Завтра же и опубликуются одна/две первоначальные) и да, в следующий раз, потрудитесь, пожалуйста, писать вопросы в тему вопросы/жалобы/предложения. спасибо)
PR сюжет будет готов полностью завтра- послезавтра максимум, просто сами пока не совсем понимаем полную картину х) Но будет интересно) Надеюсь, мы вам подойдём)
Это я создавала профиль PR. Я, хотела извиниться за то, что написала все не в той теме, это во-первых. А во-вторых, на всякий случай, хочу попросить вас, дорогие админы, придержать мне внешность Кристен Стюарт : ) Буду очень ждать перса в акции с этой вншеностью х) Очень рада, спасибо заранее ; )